Résultat du Week-end du 17 et 18 Octobre 2020

Les seniors masculins ont fait le déplacement dimanche matin à Vertaizon avec 6 joueurs dont un U17 venu renforcer leur rang. Ils ont imprimé leur rythme dès le début du match avec un 13-0 infligé à leur adversaire. Pris de court les Vertaizonnais sont alors passés en défense de zone ce qui leur a permis de contenir un temps les brivadois. Ces derniers se sont alors adaptés tout en comptant sur leur adresse à 3 points afin de rallier la mi-temps avec un score de 39 à 17 en leur faveur.  La dynamique est restée la même en deuxième mi-temps, grâce à une super circulation de balle les Brivadois ont continué de dérouler leur basket. Malgré leur effectif réduit ils n’ont pas flanché en fin de match et ont emporté cette victoire sur un score de 71 à 39.