Résultats du week-end du 20 et 21 octobre

U9 : Courte défaite de nos petits basketteurs 6 à 8 face à Billom.

U11 Filles : En déplacement à Vic le Comte, les filles s’imposent 30-38.

U11 Garçons : Ils recevaient Aurillac, ils s’inclinent 12 à 50.

Les U13 Filles n’étaient pas là ! Il n’est pas interdit de penser que les joueuses avaient laissé toute leur concentration au vestiaire. En 4 mn Saint-Flour ajustait les paniers et à 8-1, le staff devait griller un premier temps mort, afin de replacer la défense. Celle-ci s’améliorait, mais l’attaque restait stérile et le premier quart temps se terminait sur un score de 10-3 en faveur des noires. Malgré les consignes, les deux périodes suivantes prenaient les mêmes teintes. Dans la dernière phase les rouges s’accrochaient et revenaient à trois points. Quelques errements défensifs permettaient aux Sanfloraine de conserver l’avantage (Brioude 23 – Saint-Flour 28).

U13 Garçons : A domicile les U13 garçons recevaient Saint-Flour, ils s’imposent 87 à 10.

U15 Filles : Les filles en déplacement à Saint-Flour dimanche, reviennent avec une victoire 30 à 64.

U15 Garçons : Les brivadois se sont inclinés 78 à 37 face à Pérignat

Pré Régionale Féminine : En déplacement à Clermont, les seniors filles remportent le match 44 à 85 face à Jules Verne

Départementale Masculine Séniors : En déplacement à Ennezat, les seniors reviennent avec une victoire 42 à 49

Courte défaite des Loisirs : Pour le premier match de la saison les Loisirs accueillaient leurs homologues de Pont du Château.
Après un premier quart temps en leur faveur, les Brivadois concédaient les deuxième et troisième périodes à leur adversaire jusqu’à accuser 10 points de retard.
Malgré une bonne réaction en fin de match les locaux échouaient à 1 point de leurs adversaires. Score final 40 à 41.
Nous souhaitons un prompt rétablissement à notre Mumu, qui victime d’une grosse entorse devra rester éloignée des terrains pendant quelques semaines.