Résultats du week-end du 13 et 14 octobre

U9 : Défaite 43 à 2 face à La Roche Blanche

U11 Filles : Victoire 44 à 4 face à Cournon

U11 Garçons : Défaite 45 à 16 contre Sauxillanges. Les jeunes brivadois se sont inclinés contre une équipe plus expérimentée.
Les progrès effectués tout de même par l’ensemble de l’équipe sont à confirmer lors des prochains matchs.

U13 Filles : Une défaite pleine de promesses. La réception d’Ambert s’avérait compliquée pour les U13. Face à une équipe plus expérimentée et largement supérieure sur le papier, il fallait serrer les rangs. Les rouges, hyper motivées, démarraient en trombe et parvenaient à faire douter des adversaires en difficulté durant la première mi-temps. Petit à petit les bleues prenaient la maîtrise de la rencontre. Avec une défense bien organisée, elles jugulaient les velléités Brivadoises et creusaient un écart significatif dans le troisième quart temps (+ 5 points). Les rouges s’accrochaient de leur mieux, mais la fatigue nuisait à leur adresse (Brioude 25 – Ambert 37).